Истомилось судилище жаждой

Валентина Мажулина-Мелехина
Вороньё собирается в стаю,
От неё в мире сумрачном гам,
Трибуналом Россию пугают
Украина, ЕС, Амстердам.
Над соседней страной сбитый БОИНГ,
Где развязана хунтой война,
А России устроили троллинг
То ли сдуру, а то ли спьянА.

Истомилось судилище жаждой
Нанести по России удар.
Из судей пусть подумает каждый,
Для чего раздувают пожар.
Может быть, моё скромное слово
Приглушит клокотание дня-
Отломиться пусть будет готова,
Не успев размахнуться,клешня...