Мы теперь с тобой чужие

Станислав Гофман
Мы теперь с тобой чужие
И на сердце пустота.
Так получилось, что другие
Строим планы и дела.

Мы теперь с тобой забыты,
Как будто стёрты навсегда,
И в немом, нелепом быте
Мы не помним, что любили иногда.

Мы теперь с тобой другие,
Словно чуждых два зверька,
Между нами дико суета,
И мы теперь с тобой пустые,
И мы уже совсем чужие,
Но ведь любили, правда,
Мы тогда!
SH