Коментарий о Януковиче

Надежда Яник
Да-да,прошлись по головам,чтоб там засесть.
Зачем порядок,что придумал Янукович?
Так проще помощи везде просить и
 Расточать ее налево и направо.
А Вы - народ уставший от всего,
 Живите на последние копейки.
Пока не выловят ,не выбьют на войне,
Пока последнее отнимут молча смейтесь -сами с себя.
Ха-ха-ха-ха.Обхохочешься.