Доверься любви

Станислав Гофман
Если хочешь идти,
Смело и дальше,
И мысли легки,
Также, как раньше.
Не думай, не жди!
Ведь жизнь коротка!
Доверься пути,
Что дарит судьба.

Если хочешь найти,
Свой утраченный мир.
Не сбивайся с пути,
Иди, как решил!
Не бойся, не спи,
Беги от вчера!
Доверься любви,
Шагай в никуда!
SH