Победы над Богом не бывает!

Павел Иванович Морозов
Что вы наделали,братья?
С кем вы пошли воевать?
Вы заслужили проклятья,
Бога нельзя предавать!

Крест свой нательный отдали
вы непонятно кому.
Вере чужой присягали,
воле чужой и уму.

Правда святая в молитвах,
истина Божья-в любви,
что же искали вы в битвах,
в пролитой вами крови?!

Что же за счастье такое
жить в океане греха,
чтоб самодурство людское
власть обрело на века!

Полную чашу гордыни
вы всю допили до дна!
Вы разрушали святыни,
вас породила война!

То,что тогда потеряли,
больше уже не нашли.
Ложных кумиров создали,
им дары злобы несли!

Беды Россию накрыли
в мире насилья и лжи!
Вы никого не любили,
даже свои миражи!

Были надежды,да сплыли,
всё изменилось в судьбе!
То,что вы Бога забыли,
вы не простили себе!