С благоговением к любимой

Борис Трошин 2
Не плачь красивая, не надо.
Слезой свой взгляд не затеняй.
Любовь приходит как награда.
Её на землю не роняй.

Сердечко знает всё на свете.
Любовь как песня в вышине
Как звуки лёгкие в кларнете
Всегда звучащие во мне.

Побереги свою улыбку.
Твоя улыбка как цветок.
И я не сделаю ошибку
Впустив  тебя за свой порог.

Не плач любимая, не надо.
В тебе иконы русской лик.
Слеза, она как капля яда,
Нас убивает в один миг.