Разбирайся в цветах

Александр Бугай
Разбирайся в цветах,
Понимая о чём эти строки.
Пропуская весною уроки,
Не грусти о бумажных листах.

Береги тех, кто дорог.
Тех, кто нужен по жизни, не балуй
Ведь кого-то когда-то не стало.
Тлеет памяти высохший порох.

Слушай музыку нот,
Вынимай бриллианты из будней,
Солнце прячется в уличной лютне.
Будет дождь, но не всё ли равно?

Лето 2015