порошки от минздрава

Жиль Де Брюн
а взятка - это мать порядка
и милосердия сестра
предупреждал меня придурка
минздрав

в лечебнице меню не очень
не пирожки а порошки
теперь нога болит от самой
башки

вы врач скажу вам как светиле
болит вот здесь на каждый вдох
мы санкционного поели
муж сдох

он не болел он сразу умер
доел тефтель и вдруг тыдыщ
и хрен сбербанк с него получит
сто тыщ

а на поминках будут танцы
и песня про коня в росе
и тут в гробу заржал покойный
и сел