Падая Прощаясь

Загрим
* * *

Гусеницы, столбики
Жжёные теплицы
Ржавые покойники
В неживой водице

Чернотой корявой
Отразится море
Рваными бортами
Спидом или корью

Где-то пятиклашки
Трогают снежинки
Где-то по бумажке
Корабли и льдинки

Падая, прощаясь
И не зная боли
Где тебе встречались
Миши или Коли

И не надо сердцу
Никаких попыток
Каменные дверцы
Поутру раскрыты

Под тяжёлым небом
Как под одеялом
Верю и не верю
Начинай сначала