Бульон из чувств

Станислав Гофман
То пересолю, то недосолю,
Сильно полюблю, или разлюблю.
Так весело бульон из чувств варю,
Что скоро сам в кастрюльке я сгорю.

То тороплюсь, то вовсе не спешу,
То перца мало, то масла недолью,
То огонь потух, то пламя сильно шпарит,
И на дне засохший лук оставит.

То пересолю, то недосолю,
Страстно полюблю, позже разлюблю.
Такой бульон я скоро вскипячу,
Что видимо я сам себя сварю.
SH