Вы на танец меня пригласили. Романс

Алевтина Фёдорова
Вы на танец меня пригласили,
Танцевать я любила всегда,
И мы с вами кружили,кружили,
Позабыв,что седеют года...

Вы в объятья меня заключили,
Повели меня в такт за собой,
Обаяньем своим покорили,
Нарекли долгожданной мечтой!

И признались,что вы полюбили!
И что кругом идёт голова...
Комплименты весь час говорили,
Ах, какие шептали слова!

И весь вечер мы с вами кружили,
Позабыв , что седеют года...
Теплотою своей окружили,
Была счастлива я, молода!