Письмо твоей жене

Катрин Кравченко
Ты храни его в сердце, как клад в драгоценной шкатулке,
Береги его сон, на носочках ходи, когда спит...
Ты пеки пироги, подавай ему к завтраку булки,
Говори с ним, когда он задумчиво в море глядит.

Пусть он станет счастливым с тобой, раз со мною не вышло...
Неужели я вправду решилась и это пишу?
И в глаза его, в спелые, терпкие, сладкие вишни
Ты с любовью смотри... А иначе - вовек не прощу.

Обнимай его так, будто завтра уже расставанье,
Будь нежна с ним, ласкай, как кота, что к коленям прильнул...
Будь всегда рядом с ним и поддерживай все начинанья,
Чтоб сомнения звук вдохновенье его не спугнул.

Вот и все. Будьте счастливы - ты и любимый мужчина.
И любите друг друга...

P.S.(позабыла сказать в суете):

По прочтению сжечь...
                С уважением, Екатерина.

Дата, подпись и точка соленой слезы на листе.