Бывают ошибки

Станислав Гофман
Бывают ошибки, бывают шаги,
От которых грустно и больно!
Боже, шутки твои уже не смешны,
Остановись! Хватит! Довольно!

Что-то стонет и ноет внутри,
И скрипка души плачет протяжно.
На перекрестке дороги пусты,
Глупо и грязно, гадко и влажно.

Замёрзшие ноги уже не идут,
Слякоть пачкает туфли и мысли.
На руках песчинки обманом скребут,
И выходишь на время из жизни.

Высохнут слёзы, грязь отпадёт,
И чистые грёзы солнце вернёт.
На перепутье от радуги светлой
Тропа загорится счастьем заветным!
SH