Мамочка, за всё прости меня

Ирина Скибина
Письма получала
Я от своей мамы…
Не нашла я времени ответить…
В жизни всё непросто,
Только мама в гости
Доченьку свою звала приехать

Припев:
Небо загрустило
Серыми дождями
И опала жёлтая листва…
Всё ждала ответа
Старенькая мама…
Доченьку свою она ждала…

Всё дела-заботы,
Лето вдаль бежало…
Клином журавлей ответил август…
Так же у окошка
Старенькая мама
Дочку свою в гости дожидалась…

Припев:
Небо загрустило
Серыми дождями
И опала жёлтая листва…
Всё ждала ответа
Старенькая мама…
Доченьку свою она ждала…

Незаметно осень
В двери постучала…
И с надрывом ветер за окном поёт…
С фотографий смотрит
Старенькая мама,
Но меня никто уже не ждёт…

Припев:
Небо загрустило
Серыми дождями
И опала жёлтая листва…
Ты меня прости
За то, что опоздала…
Мамочка, за всё прости меня…

Фото - интернет