Обрывки снов

Равиль Гатин
Свеча сгорит, оставив воска тонкий аромат.
На стенах в темноте растают тени.
И в сумраке вдруг станет слышен водопад
Прекрасных и коротких сновидений.
В потоке кружатся, как листья на воде
Обрывки снов, не помнящих начала.
Стараются нырнуть, чтоб там, на глубине
Продолжить то, что в них не прозвучало.
Поток уносит быстро те обрывки вдаль.
Летят они испуганною птицей.
И нам становиться порой немного жаль,
Что не сбывается все то, что в них нам снится.