Наслаждения

Надежда Дорошук
Желанье насладиться, порой, сильнее нас!
Нас удовольствия притягивают невероятно!
Рабы мы удовольствий - нам они нужны!
Нам хочется всё время чем-то наслаждаться...

Наркотик наслажденья всегда берёт нас в плен!
Сильнейший в жизни наркотик наслажденья!
Одно желанье лишь удовольствие получить!
Вновь испытать чувств сладчайшее желанье!

Мы - пленники, без наслаждений тяжело нам!
Не можем всегда мы ограничивать себя, поститься...
Нам тяжело - нам всё время сладость жизни подавай...
Без наслаждений тела...нам чего-то не хватает...

***

Наркотик главный жизни - наслажденья получать...
Жить и следовать ограничению - нам так чуждо!
Поэтому всё время безоглядно без устали грешим...
Наркотик наслажденья, к сожаленью, нас сильнее...

Как наваждение перед нами маячит наслаждения объект....
Одна лишь мысль - нам насладиться удовольствием...
И в сладость впасть и вновь желать лишь одного:
Сладчайшего...магнетического в жизни наслаждения!

30.07.15 17:54 (1065)

http://www.stihi.ru/2015/07/30/6060

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Основной движущей силой общества потребления
является чувство наслаждения...
Работать над собой в ограничении и постах - это труд!
А получать наслаждения - это так легко, потребляй
и балдей от удовольствий...