Тайна нашей любви

Владимир Астраков
          «Милые  бранятся  –  только  тешатся».
               Русская  пословица

Исцарапай  мне  морду,  мой  Зайчик!
Раздери  мне  её  до  крови…

…И  обрящем  МЫ  –  снова!  –  НАШ  р а й ч и к
И  вкусим  преблаженной  л ю б в и.

2015