сны

Дарья Мон
мои сны похожи на черное пятно,
/если,вообще,на что-нибудь похожи/
разбавленные чаем или вином
и остатками крови на коже.

не осталось и девушки по имени ***,
которая подарила и забрала мое счастье,
мысли,о которой рвут на части
от безучастности
в ее настоящем.

как и в ее прошлом,будущем -
да и вообще,всегда.
даже будучи и оставаясь любящим,
не имею права на часть ее бл*дского тепла
или  тела.

все последующие даже именем на нее не похожи,
поэтому трудно говорить,что стихи посвящаю им.
и уж точно не похожи на нее своими рожами,
и тем,что я ими любим.

мои сны - это одно большое черное пятно,
разбавленное одиночеством,памятью о ней
и мыслями о выходе в окно,
что ночью давят на виски вдвойне.

30.07.15.