Полнолуние

Татьяна Калинина 9
Вновь полнолуние в окно мое стучится...
Луна своим лицом огромным в окно глядит -
И снова мне не спится...
В душе опять борьба и кто же победит?

Добро иль Зло? Тень или Свет?
Улыбка или Слезы?
Никто и Никогда не даст тебе совет,
Что выбирать - Чертополох иль Розы?

И только ты, раскрыв окно,
Сумеешь убедиться.
Что крылья - сломаны давно,
Не Ангел ты, не Птица...

И лишь метла твоя, за шкафом стоя,
Тихонько шепчет: " Здесь я, здесь я, здесь..."
К ней иногда прислушиваться стоит,
Таких ты с ней насмотришься чудес!

Когда несешься ввысь, дорог не выбирая,
Вкуснее волчья ягодка, чем яблочко из Рая...