Игра судьбы

Борис Кутаков
Не жди его,любимый не придет,
И телефон его совсем не отвечает.
Судьба опять загадку задает,
Она с разлукой нас скорее обвенчает.

 А  темнота подходит к вам на цыпочках,
Ты сидишь на лавочке рыдаешь.
Ну что же сделаешь,мы все висим на ниточках,
И нами, сверху, кукловоды управляют.

Он не приходит?Значит что-то потеряли,
Кто-то хлопнул дверью и ушёл.
Оба в подкидного счастье проиграли,
Наш жасмин давно уже отцвел.

Ты прости,что я пишу так грубо,
Просто я в в глубоком тупике.
Веселится было бы глупо,
Моя любовь  висит на волоске.

И дождь опять над нами горько плачет,
Над нашей быстротечною любовью.
Для нас время слишком быстро скачет,
Не успел поцеловать твои ладони.

Как хочется обнять тебя сейчас,
Ты вся горишь в свих желаньях.
Остановиться, в озерах твоих глаз,
И воплотить все наши мечтанья.

Счастье через пальцы  просочилось,
Одна лишь капля на душе осталась.
Я не виноват что так случилось,
Это судьба над нами посмеялась.