Балерина

Ирина Скибина
В белоснежной пелерине
В звуках музыки кружишь…
Ты похожа на богиню -
В танце всё: любовь и жизнь!
Нежных рук твоих сплетенье
И летишь к мечте своей…
Лишь души прикосновенье
Для тебя всего главней!

Припев:
Сколько в тебе нежной красоты!
Похожа в своём танце на снежинку…
Пускай твои сбываются мечты,
Балерина!

Звуки музыки всё ближе,
И опять взлетаешь ты!
Сердца стук я твой услышу
С той красивой высоты…
И вся публика в восторге –
Им, наверно, не понять…
Со своей душою гордой
Как умеешь ты летать!

Припев:
Сколько в тебе нежной красоты!
Похожа в своём танце на снежинку…
Пускай твои сбываются мечты,
Балерина!

Фото - интернет