Анархия и тваресотворение

Евгений Рыбаченко
в делах сотворенья порядки важны,
рождает порядок анархия-мать,
и перед Богами все твари равны,
но тварей послушных удобней равнять
*30715

Этакий парадокс… Или это порядок такой?

Фотографика авторская.