Голые окна, цветы просят пить

Светлана Смирнова-Пономарёва
Голые окна, цветы просят пить.
Каждого в мире надо любить.
Каждому дать частицу тепла,
Чтобы жизнь светлее текла.
Цветы цвели, крепли деревья,
А люди  в сердце несли доверье.
12.3.2015г.