На расстоянии шага до любви

Дмитрий Кистанов
На расстоянии поцелуя, через сны
Хоть так, хоть не надолго, вместе быть должны

На расстоянии прикосновения нежных чувств
Чтобы забыть на время нашу грусть

На расстоянии огня, что согревает изнутри
Своей улыбкой ты печаль мою сотри

На расстоянии шага до любви
Мы маяки друг друга среди тьмы..

                Посвящается Ю