Мужчины, любимые нами

Ирина Скибина
Сегодня признанья вам дарим,
Сердце своё и нежность!
Мужчины, любимые нами,
Достойные своих женщин!
Нам ничего не страшно:
Уверены в каждом шаге!
Вы, как всегда, отважно
За нас обнажите шпаги!

Припев:
Мужчины любимые с нами
Во все времена и года!
Мужчины любимые, вами
Будем гордиться всегда!

У женщин такая доля –
Мужчин провожать и встречать…
Бога за вас мы молим
И продолжаем ждать!
Сердца вам свои отдали,
И с вами нам так спокойно…
Мужчины, любимые нами!
Вы женщин своих достойны!

Припев:
Мужчины любимые с нами
Во все времена и года!
Мужчины любимые, вами
Будем гордиться всегда!

Фото- интернет
Песня написана. Обращайтесь!