Бабкин блиц

Юрий Потапенко
(На конкурс журнала "Ёрш", надо описать рисунок словами на букву "Б")

Бабульке быть бы "Беркута" бойцом -
бомбит бутылки бренди без боязни!
Бесспорно, бабушку боятся безотчетно
благонамеренные братья, будто Бога.
Бутыль братве бредово было б бить ...
Бабулю, благо, Бог благословил:
"бандитам" - бой!
Бесстрашно бабонька-борец
беду берет, бросает!
Бух-бах!..
.......
- Башка больная! Боже!
Блины!!!!!