Мысли

Смайл74
Наверно Саша сумасшедший,
Раз веру потерял в любовь.
По жизни раньше гордо шедший,
Теперь из носа льется кровь.

О чем базар, я сам нарвался,
Хотел я что-то доказать.
Я как в тумане еж скитался,
Что-то пытался поменять.

А судьи кто?- А судьи люди,
Только не вам меня судить.
Не допытаться вам до сути.
И вам меня не изменить.

Я психом был, я им же и остался.
Растет сорняк меня внутри.
Где тот момент когда сорвался,
На волю я, как пес с цепи.

Мне было стыдно, я страдал.
Теперь стараюсь я быть проще.
Я слишком поздно осознал,
Насколько сильно я заносчив.

Пришла пора мне повзрослеть,
В себе пора убить дракона,
Чтоб не пришлось потом жалеть,
Закончу жить у монитора.

Давно не верю в чудеса,
Во мне мечтатель похоронен,
Ты загляни в мои глаза,
Что в них увидишь кроме боли.

Нас всех рассудит только время,
Ему меня не излечить.
Я буду твердым словно кремень
Я мать не в праве подводить.

Все хорошо, поверь, родная.
Я стану тем, кем хочешь ты.
Скажу однажды ей, стирая
Свои желанья и мечты.

      26.02.2015