Мы вас любим от чистого сердца!

Ирина Скибина
Незаметно время пролетело,
Мы немного взрослые сейчас…
И скажу, что нам всегда хотелось
Быть во всём похожими на Вас!

Припев:
Пусть продлится счастливое детство!
Сколько пройдено с Вами дорог!
Мы Вас любим от чистого сердца!
Будем помнить мы каждый урок!

Доброте и знаньям научили,
Знаем, что почётней нет труда!
Как своих детей, Вы нас любили!
И за нас горой были всегда!

Припев:
Пусть продлится счастливое детство!
Сколько пройдено было дорог!
Мы Вас любим от чистого сердца!
Будем помнить мы каждый урок!

Мы  на переменках школьных
Будем часто в гости заходить…
Только нам не хочется сегодня
Из родного класса уходить…

Припев:
Пусть продлится счастливое детство!
Сколько пройдено будет дорог!
Мы Вас любим от чистого сердца!
Будем помнить мы каждый урок!

Фото Ю. Кукишева

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=7crm2mvtPEc