Прошение о дочери. 11. 07. 2002

Галина Лебединская
О Пресвятая Матерь Бога!
Молю Тебя и день и ночь:
Святых молитвенников много,
Но Ты как Мать должна помочь.

Я не прошу богатства, власти,
Веселья, роскоши, вина...
Прошу я лишь для дочки счастья -
Ведь так несчастлива она!

Чтоб муж её любил так нежно,
Как заповедал, Мати, Сын.
А не бросал её небрежно,
Любя свободу и свой чин.

О Пресвятая Матерь Божья!
Ты её мужа вразуми:
Он дать любви жене не может -
С глаз пелену его сними.

Лишь можешь Ты их жизнь наладить
По воле Сына Своего.
И заново любовь их сладить,
Как будто бы из ничего!