Прости душа

Мария Ногаева
Прости душа, что я тебя не слушаю порой.
И заставляю тебя плакать и страдать,
Прости душа, что твой не слушаю я  крик и вой,
И заставляю по ночам не спать.

Прости душа за боль, что причиняла я тебе,
Когда невольно слушала других.
Прости душа, что я не верю иногда себе,
Не слушаю речей мудрых твоих.

Прости душа за то, что радостью тебя я обделяю.
И улыбаюсь очень, очень редко,
Исправлюсь я ты слышишь! обещаю,
Душа мы ведь с тобой связанны крепко.
 
Ты чувствуешь меня и понимаешь как никто.
Я слышу стон и мое сердце рвется из груди,
Все меркнет и не важно мне ничто,
Я одного прошу душа меня прости.