Самодур

Андрей Гранкин
О глупый самодур
Во тьме ты грустно бродишь
Чтоб подчинить тоску
Ты храм себе возводишь

Скитаясь в стенах были
Пыль сыпалась с волос
Всё за руку водили
Сменяя стойки поз

В холмах пушистых прерий
В пустынях тишины
Тебя так нежно греет
Лишь боль твоей души

Так долго, слепо верил
В заветную мечту
Что тень начал лелеять
Свалился в пустоту