Время, перекрестки и расстояния

Сергей Стрельченко 2
Время, перекрестки и расстояния
Твое сердце болит от безграничного одиночества
Время придумали чтобы залечивать, чтобы скреплять швы судеб днями
Намертво…
А расстояние - оно еще борется и дерется…
Вся жизнь
Весь смысл жизни
Идти друг за другом
Идти друг к другу
Бежать изо всех сил
Из последних сил…
Это верность…
Это луч падающий на её волосы отраженные в отсвете морской воды
Безудержная любовь, переливаясь в пылающем лунном свете,
так зрело и страстно заполняет границы её глаз..
Бесстрашно пуская по морю, по ветру, по небу свободу и независимость,
утолять эту жгучую жажду вязкими глотками соленного воздуха…
Извлекая из глубин души разрывающиеся

Я люблю тебя…

Я буду рядом…

А затем обнявшись молчать…
Молчать обо всем на свете…
Друг с другом…
Это самая откровенная исповедь…

Это время наполненное молитвами, запахами, поцелуями и дрожью сердец…
Безудержная любовь…