Волна прибоя

Николай Григорьевич Закуцкий
Театры и
Храмы
Дома для
Творца..

Сияет
Талантов
Артистов
Волна.

И Пена
Срывается
с гребня
Волны.

В людском
Окане
Таланты
Ищи.

Прибой
Океана
Луна
Поднимает.

На гребне
Волны
Все таланты
Сияют.

В людском
Океане
Они
Засияют.

К Творению
Души
Людей
Побуждают.

И значит
Театры и
Храмы
Порой.

Сияют
Талантом
Под нашей
Луной.