вид сверху

Николай Сыромятников
... за строкою инструкции лоций,
целомудрия и эмоций,

аккуратненько спрятаны руки,
злые пальчики, нити трюка, -

Невидимка свернулся улиткой,
не скрывая своей улыбки,

Куклы пляшут, волшебная скрипка
простаков утешает, - рыбка

золотистая, - кушает скуку,
умиляя истому Кукол

никому не заметить подмены, -
Манекены всегда надменны,

никогда Манекену не больно, -
Манекены всему довольны.

30.07.15.