Страсти по Обаме

Владимир Грикс
    СТРАСТИ ПО ОБАМЕ

Экономика России растерзана.
Сделал вывод Обама на мир.
Есть ответ, как от пьяного трезвому.
Надо жить, создавая свой пир.

Обливаем презрением доставшего.
Не поедем в Европу гулять.
Изнурим бизнесмена, терявшего
Наши деньги не станем швырять.

Мы едим лишь российское, лучшее.
Наше дело - российский табак.
Уж не курим публично при случае.
И в законах находим смысл, смак.

Мы сплотились вокруг силы видимой.
Мы не верим слова Слабака.
Тьму разгоним метлой всем невидимой.
Пролежим все на печке бока.