Лечу на крыльях

Марина Грация Почитальная
лечу на крыльях над облаками,
на встречу я — к загорелому солнцу.
там океан и яркие звезды,
и хризантемы, и нежность магнолий.

там нету гроз холодных, нещадных,
там орхидеи и райские рыбки,
на лицах там, золотые улыбки,
и нет закатов наших прохладных.

лечу на крыльях, а за спиною,
мои два белых, — ты подарил…
когда любовь ты во мне открыл,
и я осталась в тебе… звездою