Ты здесь...

Мария Ничья
Ты здесь... Ты здесь со мною рядом...
Ты здесь... С тобою встречусь взглядом
Ты здесь... И большего не надо...
Лишь знать что рядом ты со мной

Просто.. Просто рядом будь со мной всегда
Поздно... Поздно нас с тобой судьба свела
Просто... Просто на двоих душа одна
Просто... Просто нас с тобой любовь нашла...

Ты здесь... Мои ты греешь руки...
Ты здесь... Мы скажем нет разлуке...
Ты здесь... И затихают звуки
И в этом мире только мы вдвоем

Ты здесь... И все вокруг неважно
Ты здесь... Я знаю все что скажешь
Ты здесь... Когда нибудь однажды
Мы будем счастливы  с тобой