Сладкий грех

Ищу Свою
Отрави мне душу мягким взглядом,
Обещай, что ночью будем рядом.
Только что-бы сердце ликовало
Мне посулов мало.

Помани как манят погремушкой,
Разреши пригубить нежно ушко.
Пусть волной озноб тебя коснётся,
Милое солнце!

Ты не будь сегодня деликатной,
Лучше стань податливой как вата
Или огнедышащим драконом
Жги изощрённо.

Согрешивший в сердце пусть усвоит,
Что уже Эдема недостоин.
И не важно, мог ли удержаться -
Не оправдаться.