Пляска огненных фей

Азгор
Вздымается дым серокрылой совой
Под ним зарождается пляс огневой.

Средь сучьев и листьев рождается пламя,
Круженья и пляски шипящее знамя.

Полотнище алое огненных фей
К себе призывает лететь поскорей.

Зовет окунутся в неистовый жар,
Почувствовать как обнимает пожар

Дрожащее тело и тонкие крылья.
Не будет в суставах и капли бессилья

Когда соберутся в танцующий круг
Десятки веселых друзей и подруг.