Готов ходить по потолку...

Светлана Боголюбова
Готов ходить по потолку,
терпеть всё это не могу.
Убери, хозяюшка детей,
они беда в жизни моей.
За хвост таскают, за усы,
они нужны не для красы,
как буду я мышей искать?
Им будет в доме благодать,
сама потом меня прогонишь,
и скажешь что, напрасно кормишь.