Спасибо Вам

Алексей Клёцкин
Спасибо Вам!
Целую Ваши руки
Которыми давным-давно любя
Вы пеленали нежное создание
От всех невзгод земных его храня

За дочь Татьяну Вам мое спасибо!
И низкие поклоны до земли
За ночи те бессонные спасибо
Что у ее кроватки провели

И в трудный миг и в радостное время
Всегда Вы рядом с девочкой своей
Тяжелое родительское бремя
Достойно пронесли не став грустней

Приходит время, по закону жизни
Птенец покинет отчее гнездо
Но пусть такой итог Вас не тревожит
Ее укроет крепкое крыло