Урфологи

Эдуард Островский
Колючий и милый: студенты УрФУ стали опекать ежика в зоопарке Екатеринбурга


Были студенты УРГУ
были студенты УПИ...
Бродят сегодня по лесу
люди с названьем Урфу.
Бродят и ищут названья,
что раньше знала страна,
но только ёжик вонючий
найден был ими вчера.