Связь обрывается

Марина Грация Почитальная
связь обрывается. нитки все рвутся.
и в телефоне гудки — как прости…
знаешь… любовь была как излучина.
на перекатах горной реки…

знаешь… а я всё хотела умножить…
и не делить на крохи и части
сильное светлое и большое
сердце твоё.… и своё счастье