Ты прости мои глаза

Елена Графова 88
Ты прости мои глаза
Они слишком уж болтливы
Рассказали все о нас
И о чувствах,что хранили

Ты прости все мои взгляды
Что я не могла сдержать
И о чем так виновато
Я могу сейчас молчать

Снова новый день ворует
Все,что я хранила прежде
И все то,что еще будет
Что тебе дарила нежно

Сколько нежности тепла
Все тебе я отдала
Отдала сердце и душу
Ничего уже не нужно.

2015г.