Солнца не было сутки

Марина Грация Почитальная
солнца не было сутки… и я превратилась в закат.
догорела с последним вздохом, и стала пеплом.
ветер плачет… прости… он не виноват.
просто кто-то забыл… что на свете слова есть —
«где ты?»