Любви все возрасты покорны

Алексей Клёцкин
Любви все возрасты покорны
Сказал однажды нам поэт
Мы с ним, пожалуй, согласимся
Что для любви препятствий нет

Но часто на пути к удаче
Мы слышим чьи то голоса
И просит поступить иначе
Знакомый, родственник, друзья

Мы все во власти чьей то власти
Силен в толпе стереотип
То страх мешает, то, тем паче
Вины волна вдруг набежит

И не уверенность. Что завтра?
Смогу ли я всего достичь?
И так идут года куда то
А ты в сомненьях все стоишь

Отбрось тоску. Сомненья - в урну
Проснись! И возлюби себя.
И прямо здесь. Сейчас. Сегодня.
Начни меняться навсегда

И то, о чем давно мечталось
Но вечно было недосуг
Должна ты воплотить в реальность
Не опускай по жизни рук!