Вы простите, дерзких, нас

Юрий Смирнов Хвалынск
Моё счастье - губы ваши.
Моё счастье - глаз парад.
Щёк румянец.
Есть ли краше,
вашего лица наряд.

Моё счастье - вздох ваш, нежен.
Лёгкое пожатье рук.
Мир, для вас, лишь мною грешен.
Мой - желанный мне испуг.

Вы, в любви, моя княгиня.
Я - ваш преданный холоп.
Милость ваша, столь невинна.
Морщу я, сомненьем лоб.

И прекрасна, и желанна
наша милая беда.
Только очень, очень странно,
я сгораю от стыда.

И боюсь, боюсь коснуться.
Взгляд поднять, поцеловать,
а желанья, чёртом вьются.
Сможете ли их понять.

Ляжет вечер, ночь прикроет,
звёздочки счастливых глаз...
Нет, любить в сем мире стоит.
Вы простите, дерзких, нас.

     30.07.2015.

(Финики)