С меня довольно...

Грета Локота
При встрече взгляд не отведу,
Хотя тревожно.
Любила я свою мечту,
Ты - ненадёжный.
Твой мир и жизнь - не вечный рай,
Так осторожно.
Сплошной когда-то яркий май,
И то, подложно.
Бродяга ветер страшно зол,
Твои рассказы
Устанет слушать и святой,
Но ты в экстазе.
И тихо унесла вода,
Идею, славу.
Но нет уюта и тепла,
Мне хватит драмы.
При встрече - здравствуй и прощай.
Уже не больно.
И если что, не провожай,
С меня довольно...