Я ненавижу слово смерть!

Александр Малков 3
Я ненавижу слово "смерть".
Всплывают: слёзы,
              боль,
                утрата.
Нет,ты в иную круговерть,
Ушла,за "точку невозврата"...
Растаяла,
      уплыла,
            улетела.
Покинула меня,детей и лето.
Одной душой,оставив тело
Не взяв,увы,обратного билета...
Ты в вечность унеслась сама,
И я пишу тебе стихами,
В тот город,чьи сейчас дома
Плывут по небу облаками...
Слова,из капелек тумана
Прошу вручить в родные руки.
В них только правда,без обмана:
"Не будут вечны дни разлуки"...
Прошу тебя,там не скучай,
И за меня душою - не болей,
Рассветы искромётные встречай,
Корми с руки небесных журавлей...
Мне свои мысли,чувства присылай.
Не сотовым,морзянкой или скайпом.
Напомнишь...как любили месяц май
Ты мне своим ментальным телетайпом...
...Пройдёт,не знаю сколько лет,
Жизнь и по мне поставит свечки,
Я прилечу,на твой небесный свет,
Встречай меня на облачном крылечке...
Хоть наверху не знаю адресов,
Причалю там,живёт где моя "раша",
Где наяву,а не в забытье снов,
Ты мне прошепчешь...здравствуй Саша!...