Он осторожен как всегда...

Анатолий Гаркавцев
Он осторожен, как всегда,
С опаской смотрит на других!
В его глазах - лишь синева,
И одинок он ... за двоих.

Он недоверчив ко всему,
Матёр и опытен он стал!
Себе лишь верен самому,
Другим - он верить перестал...

Он чёрный стал, чернее ночи,
Лишь отблеск белой седины.
И в темноте... горят лишь очи
С оттенком лунной синевы!..
30.07.15